La « ferme de Clovis » à l’honneur

De la viande marquée "Valeurs Parc naturel régional" du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d'Angles, viande prioritairement issue d'un élevage de la commune.

Article Parc Naturel Régional du Marais Poitevin

De la viande marquée « Valeurs Parc naturel régional » du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d’Angles, viande prioritairement issue d’un élevage de la commune.

Une action rendue possible grâce à un engagement collectif : élu, éleveur, opérateur, chefs des restaurants scolaires, tous particulièrement impliqués dans la démarche, avec le Parc qui a orchestré cette initiative.

Point presse en présence de Joël Monvoisin, Maire d’Angles, Pierre-Guy Perrier, Président du Parc, Clovis Tessier, éleveur de vaches parthenaises, Bernard Avril, opérateur artisan, Fabrice Laumond, directeur du Parc, Régis Pasquier, responsable de la marque « Valeurs Parc », et les représentants des restaurants.

Partager notre article sur :

Facebook

Les autres articles

© EARL L'Ouest du Lay - 2024

Réalisé par M@N Côte Vendéenne