La « ferme de Clovis » à l’honneur

De la viande marquée "Valeurs Parc naturel régional" du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d'Angles, viande prioritairement issue d'un élevage de la commune.

Article Parc Naturel Régional du Marais Poitevin

De la viande marquée « Valeurs Parc naturel régional » du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d’Angles, viande prioritairement issue d’un élevage de la commune.

Une action rendue possible grâce à un engagement collectif : élu, éleveur, opérateur, chefs des restaurants scolaires, tous particulièrement impliqués dans la démarche, avec le Parc qui a orchestré cette initiative.

Point presse en présence de Joël Monvoisin, Maire d’Angles, Pierre-Guy Perrier, Président du Parc, Clovis Tessier, éleveur de vaches parthenaises, Bernard Avril, opérateur artisan, Fabrice Laumond, directeur du Parc, Régis Pasquier, responsable de la marque « Valeurs Parc », et les représentants des restaurants.

Partager notre article sur :

Facebook

Les autres articles

Vie à la ferme
Mylène TESSIER

chaîne du froid

Bonjour, Nous vous attendons jeudi 9 ou vendredi 10 juin de 17h à 20h. Lors du retrait de votre commande de viande bovine, il est

Lire la suite...
Vie à la ferme
Mylène TESSIER

VENTE DE COLIS A LA FERME

Bonjour à tous, Vous pouvez dès aujourd’hui réserver votre colis de viande sur notre site https://lafermedeclovis.fr Nous vous proposons un choix parmi 2 colis : Le

Lire la suite...
Idées recettes
Mylène TESSIER

Bon appétit !

Soirée hamburgers maison avec nos steaks hachés. Un régal pour toute la famille !   #mangerlocal #hamburger #famille #partage #angles #agriculteur #ValeursParc

Lire la suite...

© EARL L'Ouest du Lay - 2022

Réalisé par M@N Côte Vendéenne