La « ferme de Clovis » à l’honneur

De la viande marquée "Valeurs Parc naturel régional" du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d'Angles, viande prioritairement issue d'un élevage de la commune.

Article Parc Naturel Régional du Marais Poitevin

De la viande marquée « Valeurs Parc naturel régional » du Marais poitevin sera désormais servie dans les assiettes des enfants et des aînés de la commune d’Angles, viande prioritairement issue d’un élevage de la commune.

Une action rendue possible grâce à un engagement collectif : élu, éleveur, opérateur, chefs des restaurants scolaires, tous particulièrement impliqués dans la démarche, avec le Parc qui a orchestré cette initiative.

Point presse en présence de Joël Monvoisin, Maire d’Angles, Pierre-Guy Perrier, Président du Parc, Clovis Tessier, éleveur de vaches parthenaises, Bernard Avril, opérateur artisan, Fabrice Laumond, directeur du Parc, Régis Pasquier, responsable de la marque « Valeurs Parc », et les représentants des restaurants.

Partager notre article sur :

Facebook

Les autres articles

Vie à la ferme
Mylène TESSIER

Vente de colis de viande bovine

Bonjour, Pour ce mois d’août nous vous proposons un colis de viande bovine type « tradition sans viandes hachées ». Vous trouverez la composition du colis sur

Lire la suite...
Vie à la ferme
Mylène TESSIER

Sac isotherme

Bonjour, Il fait chaud, très chaud !! Pensez à emmener votre sac isotherme ou des pains de glace. Merci, à très vite !!!

Lire la suite...
Vie à la ferme
Mylène TESSIER

date retrait des colis

Bonsoir, Il y avait une erreur dans les dates… A très bientôt !! Vous pouvez venir récupérer votre commande ce vendredi 2 juin de 18h30

Lire la suite...
Vie à la ferme
Mylène TESSIER

De nouveau en stock

Bonjour, Vous avez la possibilité de commander à nouveau des colis  » grillade » ou  » tradition ». N’ hésitez pas à aller sur notre site :

Lire la suite...

© EARL L'Ouest du Lay - 2024

Réalisé par M@N Côte Vendéenne